Cartago
jueves, abril 18, 2024

!Sevilla el invencible de la Europa League, volvió a ser campeón del certamen¡

En tremendo partidazo contra el Inter de Milán el equipo se quedó con el título de la UEFA Europa League y logró una ostentosa racha.

El encuentro quedó 3-2. Este resultado, refleja a dos equipos con una alta intención de ataque y con una valentía de principio a fin.

El equipo italiano abrió el marcador a los 5 minutos de juego con un lanzamiento desde el punto penal de Lukaku.

Le puede interesar: ‘Cucho’ Hernández es el nuevo jugador del Getafe de España

A pesar del resultado, Sevilla no bajó lo brazos y en poco tiempo empató, tras un golazo de cabeza de Luuk De Jong a los 12 minutos. De Jong, volvió a marcar de cabeza y dio vuelta al resultado a los 33 minutos.

A los dos minutos del segundo gol de Sevilla, cuando no lo habían terminado de celebrar, Diego Godín marcó el gol del empate, tras un remate de cabeza.

A los 75 minutos Romelu Lukaku, marcó un autogol. Con este autogol, el Sevilla se consagró campeón.

Sevilla es el equipo más ganador de la UEFA Europa League con seis títulos , además de que continúa invicto en la Liga de Europa.