19.6 C
Cartago
jueves, mayo 2, 2024

Radamel Falcao García: doblete decisivo en la victoria del Rayo Vallecano en la Copa del Rey

Radamel Falcao García brilla

El delantero colombiano lidera al Rayo Vallecano con un doblete en la primera ronda de la Copa del Rey

Este miércoles, 1 de noviembre, el delantero colombiano Radamel Falcao García ha vuelto a ser protagonista en el terreno de juego, anotando un doblete decisivo que contribuyó a la victoria del Rayo Vallecano por 3 a 0 sobre el Atlético Lugones en la primera ronda de la Copa del Rey. Con esta actuación, el ‘Tigre’ demuestra que sigue siendo una pieza clave para su equipo, marcando la diferencia en momentos cruciales.

Un inicio arrollador: Falcao lidera al Rayo Vallecano

Radamel Falcao García ha dejado claro que su olfato goleador sigue intacto, liderando al Rayo Vallecano en una victoria contundente sobre el Atlético Lugones en la Copa del Rey. El colombiano, que ha sido una figura emblemática en el fútbol europeo, mostró su experiencia y calidad en el terreno de juego, marcando los primeros dos goles del partido en los primeros 15 minutos.

El primer gol llegó tras un penal cobrado con maestría por el ‘Tigre’, quien con un disparo suave y colocado, dejó sin opciones al portero rival. Este tanto, a los 8 minutos, abrió el camino para la victoria del Rayo Vallecano y demostró que Falcao sigue siendo un especialista desde los once metros.

Solo siete minutos después, Falcao volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez con una jugada individual en la que mostró su fuerza y técnica. El colombiano recibió el balón al borde del área, realizó un enganche para dejar atrás a su marcador y definió con un disparo colocado al palo más lejano, dejando sin opciones al guardameta del Atlético Lugones.

Con este doblete, Falcao llega a diez goles con la camiseta del Rayo Vallecano, demostrando que sigue siendo un delantero letal y una pieza clave para su equipo. A sus 37 años, el ‘Tigre’ continúa siendo un referente en el ataque y su aporte goleador sigue siendo vital para las aspiraciones de su equipo.

Le puede interesar: Superintendencia de Salud Exige a EPS Sanitas Garantizar Atención Médica y Acceso a Medicamentos

El tercer gol del Rayo Vallecano llegó por medio de Sergio Camello, quien se sumó a la fiesta goleadora a los 40 minutos, sellando una victoria cómoda para su equipo.