19.6 C
Cartago
sábado, mayo 4, 2024

Harold Tejada lidera la clasificación en la etapa 2 del Tour Colombia 2024

Con un recorrido de 168.8 kilómetros entre Paipa y Santa Rosa de Viterbo, Tejada se convirtió en el segundo colombiano en ocupar la camiseta amarilla en lo que va de la competencia, sucediendo a Fernando Gaviria en el liderato.

Harold Tejada lidera la clasificación en la etapa 2 del Tour Colombia 2024. El ciclista colombiano se destacó al adjudicarse la victoria de etapa y liderar la clasificación general. Con un recorrido de 168.8 kilómetros entre Paipa y Santa Rosa de Viterbo, Tejada se convirtió en el segundo colombiano en ocupar la camiseta amarilla en lo que va de la competencia, sucediendo a Fernando Gaviria en el liderato.

Victoria para Harold Tejada y fuga exitosa

Harold Tejada, del equipo Astana, se destacó en la segunda etapa del Tour Colombia 2024 al cruzar la línea de meta en primer lugar, tras un emocionante recorrido que implicó trabajo en equipo y relevos estratégicos para mantener la diferencia con el pelotón principal. La fuga, en la que Tejada fue protagonista, logró mantener una ventaja de más de dos minutos sobre el grupo perseguidor, asegurando así la victoria de etapa y el liderato en la clasificación general.

Puede interesarle: Capturada por maltratar y abusar a sus gemelas de 4 años

Clasificación final de la Etapa 2

La clasificación final de la Etapa 2 del Tour Colombia 2024 quedó de la siguiente manera:

1. Harold Tejada (Astana)
  2. Óscar Sevilla (Team Medellín)
  3. Andrea Piccolo (EF Education EasyPost)
  4. Rodrigo Contreras (NU Colombia)
  5. César Guavita (Colombia Potencia de La Vida)
  6. Yeison Reyes (Sistecredito)
  7. Edgar Pinzón (GW Erco Shimano)
  8. Robinson Chalapud (Banco Guayaquil)
  9. Javier Jamaica (Team Medellín)
  10. Cristian Muñoz (NU Colombia)

El podio de la etapa estuvo dominado por corredores colombianos, con Harold Tejada a la cabeza como vencedor y líder de la clasificación general. La destacada actuación de los ciclistas locales refleja el alto nivel del ciclismo en Colombia y la emoción que genera el Tour Colombia entre los aficionados al deporte.

Expectativas para las próximas etapas

Con dos días de competencia emocionantes y llenos de acción, las expectativas para las próximas etapas del Tour Colombia 2024 son altas. Los aficionados esperan ver más batallas emocionantes entre los ciclistas, así como nuevas sorpresas en la clasificación general. La competencia promete ser intensa hasta el final, con emocionantes etapas por delante que pondrán a prueba la resistencia y habilidades de los participantes.