19.6 C
Cartago
viernes, abril 26, 2024

Deportes Tolima se impone 1-0 a La Equidad en un partido sufrido y merecido.

Con un gol en el minuto 86, el equipo local logró los tres puntos en un encuentro difícil y trabado, en el que se impuso a pesar de la resistencia del equipo visitante y la expulsión de uno de sus jugadores.

Deportes Tolima obtuvo una victoria importante en el estadio Manuel Murillo Toro al vencer 1-0 a La Equidad en un partido correspondiente a la fecha 8 de la Liga BetPlay I-2023.

Aunque ambos equipos han tenido una campaña pobre, la angustia y necesidad era mayor para el equipo local, que supo imponerse a pesar de las dificultades.

Desde el minuto 36, tras la expulsión de Joan Castro, el equipo pijao fue superior, aunque tuvo que luchar contra un Equidad que resistió y cuyo arquero, el uruguayo Washington Ortega, estuvo en todo momento atento para defender su portería.

Tolima no se rindió e insistió hasta que finalmente, al minuto 86, llegó el gol que les dio la victoria. El defensa de La Equidad, Ederson Moreno, en un intento por despejar un centro al área, terminó mandando el balón a su propia portería, lo que salvó al Tolima de la derrota.

Con esta victoria, el Deportes Tolima suma tres puntos importantes que lo llevan a nueve unidades en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay I-2023.